Ваши покупки (0)
8 (495) 139 89 33 8 (800) 770 03 63

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт http://moon-stores.ru/ в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Суркова Ольга Борисовна, ИНН 773573339339, зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 123032, Россия, Москва, ул.Красная Пресня, 23Б, стр.1, кв.276 (далее — Оператор).

Мной дано согласие на обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, которые в зависимости от документа (заявления, анкеты, др.), включают (но не ограничиваются) следующими Персональными данными: ФИО, пол, дата рождения, паспортные данные (серия, номер, дата и кем выдан), адрес регистрации (по месту жительства/пребывания; фактический адрес проживания), номер контактного телефона, адрес электронной почты, данные об образовании (данные соответствующего документа), а также данные об интересах на основании анализа моих поисковых запросов и посещений Интернет-сайтов, с целью предоставления мне своих товаров/услуг, заключения и исполнения договоров, идентификации, в т.ч. участника бонусной программы (программы лояльности), обеспечения процесса учета накопления и использования балов/бонусов, осуществления доставки, предоставления иных услуг, распространения рекламных и информационных сообщений (в том числе о специальных предложениях и  проводимых акциях, через любые каналы коммуникации, в том числе по телефону, SMS, MMS, электронной почте/почте и иным средствам связи), сбором отзывов о работе Оператора и качестве оказываемых услуг.

Настоящее согласие дано на неопределенный срок и может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления на электронный адрес order@moon-stores.ru.

В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.